Карта сайта |  Русский  |  English

Бренды | 2M KABLO


2M KABLO

2M KABLO

«2М КАБЛО» - производитель кабельно – проводниковой продукции, основана в 1993 г. двумя партнерами Мехметом Дерели и Махмутом Келешоглу в г. Стамбул / Турция. «2М КАБЕЛЬ» (2M Kablo) производит слаботочные кабели на современном технологическом оборудовании с участием профессиональных кадров, непрерывно обучающихся на основе современных новаторских подходов.

Основные группы производимых кабелей

Безгалогенные, пламя задерживающие / Огнестойкие ( IEC 60331, BS 6387 CWZ, EN 50200, EN 50362, IEC 60332-3)
Инструментальные кабели (PVC, PVC-HR, PVC-o, LSZH (HF FR), Огнестойкий, УФ - устойчивый....)
Контрольные кабели
Аудио /Видео кабели
Кабели пожарной сигнализации
Кабели промышленного интерфейса
Кабели с оболочкой из полиуретана
Кабели для видеонаблюдения (CCTV)
Специальные /Композитные кабели
Внутренние телефонные кабели
Силиконовые кабели
Кабели для передачи данных
Коаксиальные кабели

Лабораторные и системные тесты, сертификаты качества

Как обязательные, так необязательные тесты (устойчивость к УФ, к гидрокарбонатам, измерение коррозийных газов и т.д.) могут быть проведены силами и средствами «2М КАБЛО» в собственных лабораториях. Многофункциональные ПВХ компаунды (с низком дымовыделением / не распространяющее горение, гибкие, устойчивые к маслам, нефтепродуктам, устойчивые к УФ, антистатические и т.д.) применяемые в качестве материалов для изоляции и оболочки, разрабатываются и применяются на производстве «2М КАБЛО». Все сырье отвечают требованиям RoHS и REACH.

“2M KABLO” имеет сертификаты ISO 9001:2008 двух организаций (WCS и LPCB); BS 6387 C,W,Z и EN 50200 PH120 сертификаты от LPCB для двух групп продукции.

Охрана труда и экология

Компания «2М КАБЛО» во всех сферах своей деятельности во главу угла ставит здравоохранение, технику безопасности и сохранение окружающей среды и свою работу строит таким образом, чтобы не навредить здоровью и безопасности своих работников. Все эти вопросы находятся под неусыпным вниманием руководителей соответствующих служб нашей компании. Чтобы развить подобное отношение к себе и к окружающей среде у всех наших сотрудников, нами на вооружение приняты следующие принципы:

  • Неукоснительное соблюдение всех норм и стандартов, применительно к нашей деятельности в области здравоохранения, техники безопасности и охраны окружающей среды.
  • С подключением всех сотрудников определение потенциально возможных угроз и источников опасности в нашей деятельности и осуществление превентивных мер на постоянной основе.
  • Проведение целенаправленной работы по усовершенствованию условий труда, техники безопасности и охраны окружающей среды.
  • Проведение работы по выявлению и предотвращению / минимизации опасностей, способных привести к производственным авариям и профессиональным заболеваниям.
  • Организация производственного цикла и рабочей среды исходя из принципов эргономии, здравоохранения, техники безопасности и сохранения окружающей среды.
  • Рационализировать использования топлива, энергии и воды. Держать под контролем расход этих ресурсов и по возможности минимизировать потребление.
  • В инвестиционных программах учитывать риски, связанные со здравоохранением, техникой безопасности и сохранением окружающей среды.
  • Исключить и минимизировать производственные отходы и выбросы с целью минимизации вреда окружающей среде.
  • Организовать образовательные программы с целью повышения у наших работников бережного подхода к своему здоровью и к проблемам окружающей среды.
  • Создания и развития доверительной атмосферы у наших сотрудников с целью более полного и углубленного обсуждения проблем связанных со здравоохранением, техникой безопасности и сохранением окружающей среды.

Чуткое отношение к проблемам здравоохранения, техники безопасности и окружающей среды является неотъемлемой частью производственной культуры работников и руководящего состава компании «2М КАБЛО»

Видение, миссия и ценности

Производство стандартных и специальных слаботочных кабелей для обеспечения потребностей общества в области безопасности, комфорта и коммуникации наилучшим образом.

До 2020 года войти в первую десятку брендовых производителей слаботочных кабелей - это наше видение.

Наш подход социальной ответственности

Бережное использование ресурсов, не быть безразличным к социальным проблемам, содействие в образовании рабочей силы страны и поддержка гражданских организаций являются основными направлениями нашей социальной ответственности. В этом отношении наша репутация безупречна.

2M KABLO

Мы имеем 3 торговые марки для использования внутри страны и на международных рынках.

2MKAB ®

Является первой  полученной нами Торговой Маркой и зарегистрирована в 1994г.  Марка также имеет международную регистрации и охватывает основную долю в общем объеме наших продаж. Под этой маркой выпускаем следующие группы кабелей:
2MKAB®      Коаксиальные кабели
2MKAB®      Контрольные Кабели
2MKAB®      Инструментальные кабели
2MKAB®      Кабели передачи данных
2MKAB®      Композитные и ССTV кабели
2MKAB®      Кабели Промышленного интерфейса
2MKAB®      Кабели пожарной сигнализации и внутренние телефонные кабели
2MKAB®       Полиуретановые / Силиконовые Кабели

FireKab®

Начиная с 2006г. «2М КАБЛО» под Торговой Маркой FireKab®   собрала огнестойкие кабели; за очень короткое время эти кабели стали важной составляющей нашего экспорта. Данная Торговая Марка объединяет следующие кабельные группы:
FireKab®      Огнестойкие Контрольные Кабели
FireKab®      Огнестойкие Инструментальные Кабели
FireKab®      Огнестойкие Кабели Систем Безопасности
FireKab®      Огнестойкие Кабели Передачи Данных
FireKab®      Огнестойкие Коаксиальные Кабели

LOOKAB®

«2М КАБЛО» начала производит аудио и видео кабели с 1998г., и в 2005г. зарегистрировала  для указанных групп Торговую Марку :  LOOKAB®  Торговая Марка включает следующие кабельные группы:
LOOKAB®     Микрофонные Кабели
LOOKAB®     Установочные Кабели
LOOKAB®     Многожильные Кабели
LOOKAB®     Кабели Освещения
LOOKAB®     Кабели «Спикер»
LOOKAB®     Кабели Питания
LOOKAB®     Видео Кабели
LOOKAB®     RGB Кабели

Как основная специализация, хорошо обеспеченный ресурсами и полным комплексом услуг для нефтяного месторождения компания AZ Supplier предлагает дистрибьюторские услуги на все товары 2M Kablo по всей территории Казахстана.

МЫ ПОСТАВЛЯЕМ БРЕНДЫ

AZ Supplier является эксклюзивным дистрибьютором известных во всем мире фирменных производителей в Казахстане. Крупные бренды нефтегазовых товаров, которые мы поставляем:
Elora Eland Cables 2M Kablo Cooper Crouse Osram DNH Warom Group Draeger Safety The Harris Emerson ABB SKF Weidmuller Prysmian Schischek Brady Schneider Electric DuraLabel и т.д.

ПРОДУКТЫ

Основные направления товаров, поставки оборудования и запчастей на НПЗ, нефтехимических, промышленно газовых и нефтяных месторождений

Мы поставляем оборудование и запчасти

Широкий спектр промышленного оборудования и запчастей, которые мы регулярно поставляем для промышленного, нефтегазового отрасля

Склады в Казахстане

Вне-полки поставоки в Казахстане

AZ SUPPLIER КАЗАХСТАН

Профиль компании - Поставки от А до Я

Общая информация об AZ Supplier

Основная специализацияОсновная специализация

Основной специализацией компании AZ Supllier является управление цепью поставок.

Контроль качестваКонтроль качества

Услуги контрола высокого качества

Здоровье и безопасностьЗдоровье и безопасность

Охрана труда и техника безопасности

УСЛУГИ AZ SUPPLIER: ПОСТАВКИ ОТ А ДО Я. СНАБЖЕНЕ - ЭТО НАША РАБОТА.

Снабжение коммерческого проекта

Торговое оборудование и расходные материалы для нефтепромыслового проекта - AZ Supplier поставляеть для бурения и геологоразведочных проектов с широким кругом полномочий, лагерь, электротехнической и электронной аппаратуры.

Чрезвычайные поставки для проектов

Мы приводим быстро и поставляем сразу по чрезвычайным и критическим требованием проекта. AZ Supplier специализируется на поставке срочных, критических и чрезвычайных потребностей в материалах для нефтяной и газовых скважин и разведки, трубопроводных проектов, переработки и транспортировки, и т.д.

Услуги поддержки проекта

Расходные материалы, поддержка и услуги для проектов Нефть и Газ энергии